fbpx
Прием заказов с сайта круглосуточно.
8 (800) 707-17-48 звонки по России - бесплатно

Что подарить тете или дяде на день рождения?

Этот вопрос неизменно возникает перед каждым из нас. В голове прокручиваются всевозможные сюжеты о том, как вы осчастливите любимых тетушку и дядюшку в праздничный день. В магазинах масса подарков– только выбирай! Но как найти именно тот самый, при виде которого лица обожаемых родственников расплывутся в довольной улыбке? А может, отмахнувшись от предложений рынка, сотворить подарок самому? Чтобы не ломать голову, перебирая разные варианты презента, а еще сопоставляя их с возможностями своих кошельков, примите несколько советов на заданную тему.

Подарки для тети

Скорее всего, ваша тетушка – любительница хлопотать по домашнему хозяйству, способная вести его не только умело, но и рачительно. Поэтому она, несомненно, обрадуется современному утюгу, многофункциональному тостеру, стильной кофеварке, шикарному миксеру или блендеру последней модели. Преподнесите ей набор сковородок из керамики, сверкающую кастрюлю из стали, новенькую пароварку, изящные бокалы или фарфоровые чашечки на оригинальном подносе и именинница от восторга воспарит на седьмое небо.

Если она страстно желает похудеть или, наоборот, озабочена среднесуточными выше нормы привесами своего тела, ей будут очень кстати небольшие напольные электронные весы. Ваша тетушка – поборница комфорта? Отлично! Есть прекрасные ароматизаторы, увлажняющие воздух в комнатах. Именинница жалуется на то, что ей холодно в ванной комнате? Выручит подаренный вами обогреватель, которому не страшны брызги воды.

Само собой, что вы не раз гостили у родственницы и имеете полное представление об интерьере ее квартиры, то есть уже знаете, какие вещи преподнести в подарок, чтобы украсить его. Например, комнатный фонтан, японский сад в миниатюре, художественное панно с подсветкой, напольную вазу, оригинально выполненное кашпо или многоярусную декоративную подставку для цветов.

Вашу тетю не может не порадовать подаренное ей в этот день покрывало, комплект белья, плед, подушки с модным наполнителем или красивые шторы на кухню. Держа в уме, что рано или поздно наступит лето, а тетушка – завзятая дачница, подарите ей барбекю, посуду для пикника, что-то из складной мебели.

Вы угадаете заветные помыслы своей тети, вручив ей что-то сугубо личное, например, духи известного бренда, премилое украшение, наимоднейшую сумку, завидный зонт, наручные часики, набор натуральных кремов и экстрактов для лица и тела. А абонемент на посещение салона красоты или ряд процедур по омоложению, заранее оплаченных вами – чем не подарок для вашей прекрасной тети! А еще очень оригинальным и приятным подарком будет портрет, выполненный на холсте. Такой презент создается умелыми мастерами студии «Монро Арт» и отправляется в любой город!

Чем порадовать дядю?

Дяде вполне допустимо дарить предметы личного пользования: электробритву, станок для влажного бритья типа Gillette, мобильник, наручные часы (прекрасно, если Rolex), халат а-ля «Обломов», запонки. Если дядя – автовладелец, он будет рад автомобильному пылесосу, компрессору (подкачивать колеса), набору инструментов или накидке на спинку сиденья для массажа спины. А дяде-любителю пеших прогулок необходимым подарком будет мужской зонт.

Тот же, для которого жизнь – не жизнь без парной в бане, никак не обойтись без предметов «банного» набора. Так подарите!

Имениннику, проводящему выходные дни на даче, желанным подарком станет небольшая коптильня, переносной мангал, барбекю, что-нибудь из огородно-садового инвентаря. Всякому мужчине, и вашему дяде тоже, никак нельзя без инструмента для мелкого ремонта в доме, имейте это в виду, думая о подарке. А может он заядлый рыбак? Тогда набор снастей для летней и зимней рыбалки для него – самое то! Если дядю донимают боли в спине, не стесняйтесь подарить ему шерстяной «собачий» пояс.

Дяде-ценителю изысканных вин в праздничный для него день не возбраняется преподнести что-то из спиртного марочного разлива.

Оригинальные подарки ручной работы

А почему бы и нет. Тете уж точно понравится изготовленная на заказ шкатулка, украшенная бисером, хлеборезная доска с узорами, картина на кухню. Также обрадуется она сплетенной из кожаных полосок косметичке, декоративной пляжной сумочке. Для дядюшки придутся впору войлочные или фетровые комнатные тапочки, связанные теплые носки. Поразит в самое сердце и портрет, который сделан по фотографии. Поверьте, такой презент быстро займет достойное место на стене в доме и будет радовать каждый день! Также душевным подарком для обоих станут подушечки на диван или коврик на пол ванной.

Однако иметь подарок на руках – это еще не все. Надо уметь подарить, находя самые нужные для данного момента слова. Но, как говорится, «это уже совсем другая история…».