fbpx
Прием заказов с сайта круглосуточно.
8 (800) 707-17-48 звонки по России - бесплатно

Что подарить девушке на 18-летие?

18-let
18 лет – это очень важная дата в жизни любого человека. С этого дня подросток становится официально взрослым человеком, который отныне самостоятельно отвечает за свою жизнь. Конечно, лучшим подарком на совершеннолетие будет машина или квартира для дальнейшей счастливой и взрослой жизни, однако такие подарки скорее прерогатива родителей, но не друзей или молодого человека. Не стоит также забывать, что восемнадцать лет – это всего лишь цифра в паспорте, и это не значит, что девушка повзрослеет в один день. Хороший подарок на 18 лет должен одновременно сочетать, как и детскую непосредственность, так и взрослую практичность. «Монро-Арт» предлагает вам несколько интересных идей для подарка для девушки на ее восемнадцатилетие.

Ювелирное украшение

lampocka-2Хорошее и красивое ювелирное украшение на совершеннолетие – отличное решение. Красивое и изысканное колье или изящный браслет – подобные подарки порадуют любую девушку. Прелестные сережки также придутся по вкусу. Возможно, ваша девушка носит браслет с шармами – новая подвеска в вид подарка придется весьма кстати. Не советуем вам дарить кольца, вас могут не так понять и дальнейшие разъяснения могут испортить празднество. Воздержитесь также от подарочных сертификатов в ювелирные магазины: вы демонстрируете свое пренебрежение и нежелание тратить на именинницу время и терпение. Не забудьте красиво упаковать свой подарок и украсить его милым бантиком. И, конечно же, букет цветов.

Портрет

lampockaПодарить любимой на восемнадцатилетние портрет – что может быть романтичнее? Каждая девушка в глубине души мечтает о таком подарке. Портрет демонстрирует ваше трепетное отношение и любовь к возлюбленной. Особенно такой подарок уместен на совершеннолетие. Время быстротечно, все мы меняемся и взрослеем. Портрет навсегда запечатлеет юною красоту вашей возлюбленной, которой она сможет любоваться долгое время. Картина избавит вас от волнений и сомнений, что ваш подарок не понравится – девушка, увидев, что вы ей дарите, будет визжать от радости и гордости. Портрет не испортится, порвется и его нельзя съесть и забыть =). Команда «Монро-Арт» с радостью изготовит портрет вашей девушки в любом популярном стиле и учтет все ваши пожелания и замечания.

Курсы иностранного языка

lampocka-2Do you speak English? Parlez français? Hablar español? Потрясающий, а главное очень полезный и практичный подарок на совершеннолетие. Воспитанная и образованная барышня должна знать как минимум один иностранный язык, не стоит и говорить, что в нашу эпоху это банальная необходимость. Преподнесите своей возлюбленной языковые курсы в хорошей лингвистической школе. Несмотря на бешеную практичность подарка, здесь есть несколько существенных нюансов: во-первых, не стоит делать такой подарок, если ваша девушка настойчиво намекала вам на айфон, а вы ей сертификат на учебу. Во-вторых, вы уверены, что ваша возлюбленная хочет выучить именно итальянский, а не испанский? Вроде слова похожие, но различия существенны. В-третьих, не посчитает ли ваша девушка подобный жест оскорблением ее умственных способностей? Если вы на все три вопроса отвечаете: «Не намекала, итальянский и нет», то смело приобретайте сертификат в ближайшую лингвистическую школу.

Кукла

lampocka-2Да, ваша девушка отныне может легально покупать алкоголь, однако это не значит, что в душе она не остается ребенком. Красивая коллекционная кукла Барби порадует одновременно и маленькую девочку внутри вашей возлюбленной и взрослую девушку. Кукла также может стать удачной деталью для украшения интерьера девичьей спальни. Тем более, сейчас коллекционирование кукол, фигурок и комиксов не считается чем-то ребячьим или инфантильным, наоборот – это модно. Кто знает, возможно, ваш подарок разбудит в вашей девушке азарт коллекционера?

Вечеринка-сюрприз

lampocka-2В каждом американском ситкоме обязательно есть серия, где одному из главных героев устраивают сюрприз на день рождение, и все вокруг пытаются сохранить этот секрет до вечера. Вам необязательно попадать в те же передряги, что и герои сериалов, однако кто мешает подготовить классный сюрприз? Позовите друзей, украсьте квартиру, подготовьте угощение и напитки. Плюсом такой дружеской и расслабленной вечеринки-сюрприза в том, что вы не обязаны дарить что-то грандиозное и дорогое, достаточно будет чего-то милого и приятного. Не расстраивайтесь, если вам негде устраивать вечеринку – вы можете организовать сюрприз и на улице. Например, около учебного заведения вашей девушки или возле ее дома.

Одежда

lampocka-2Да, высокая вероятность прогадать с размером или, например, с фасоном, однако можно попробовать рискнуть, потому что если вы угадаете, то девушке будет очень приятно. Если совсем не уверены в своем глазе, то попросите помощи у подруги вашей девушки или ее сестры. Одежда понятие растяжимое, сюда входит огромное количество предметов, но советуем вам остановить свой выбор на платье. Дарить девушке на восемнадцатилетие платье – что может быть лучше. Ваша девушка не вылезает из джинсов и у нее неженственный стиль в одежде? Ваш подарок тем более будет уместен: у нее в гардеробе наконец-то появится красивое платье, в котором она сможет сходить в театр. Не в джинсах же она туда пойдет?

Фотосессия

lampocka-2Хорошие и качественные фотографии особенно ценны сейчас, когда мы в день отщелкиваем по десятку селфи и тут же их удаляем. Подарите своей возлюбленной фотосессию у профессионального фотографа. Такой подарок гарантированно понравиться вашей юной имениннице – отличный повод блеснуть классными фотографиями в Инстаграме или перед друзьями. Лучше организовать фотосессию в каком-нибудь стиле. Это отличная возможность для девушки попробовать себя не только в качестве модели, но и актрисы.

«Монро-Арт» надеется, что вам помогли наши идеи для подарка на 18-летие девушки. Проведите этот праздник весело!