fbpx
Прием заказов с сайта круглосуточно.
8 (800) 707-17-48 звонки по России - бесплатно

Подарок на свадьбу молодоженам

Свадьба – чрезвычайно волнительное событие как для молодоженов, так и для гостей. Причем волнения и хлопоты начинаются задолго до памятной даты, обычно за несколько месяцев, едва становится известна дата будущего бракосочетания.

Дарить подарки в этот день – древняя традиция. У многих народов было принято такие презенты готовить с самого раннего детства. Конечно, сейчас к этому не подходят настолько основательно, но вопрос, что подарить новообразовавшейся семье, чтобы подарок был не просто функциональным, но и по-настоящему оригинальным, стоит обычно очень остро.

Что делать, если дарить деньги, по-вашему, слишком банально, постельные принадлежности или чайные сервизы – пошло, а в сертификатах на бытовую технику слишком мало праздника? Наша статья призвана помочь выбрать такой подарок, который не только станет полезным в совместной жизни, но и подарит хорошее настроение и надолго запомнится молодым.

Если вы все-таки хотите внести свою лепту в обустройство быта молодоженов, то отличным подарком станет необычная кухонная утварь, созданная специально для двоих, например, набор для завтраков в постель. В такой входит, как правило, поднос, на который удобно ставить посуду, чтобы ничего не просыпалось и не проливалось, блюдца и стаканы из качественных материалов. К такому набору часто присоединяется сковородка в виде сердечек, для того, чтобы приготовить с любовью банальную яичницу или оладьи.

В новом доме никогда не будет лишними аксессуары из текстиля. Очень здорово и забавно получается, когда они еще и парные: банные халаты одного покроя, но разного цвета, кухонные фартуки с веселым принтом (например, в виде обнаженных торсов Адама и Евы) или уютные пледы, в которые можно завернуться вдвоем. Такой подарок будет напоминать молодым о вас в холодные времена года.

Еще одной приятной деталью интерьера станут светильники с индивидуальным дизайном. На такие можно поместить изображение молодых, выполненное в необычной технике. А если вы не совсем хорошо представляете себе вкусы молодых мужа и жены, то можно преподнести им сертификат на изготовление светильника по их собственному образцу и вкусу, которым они смогут воспользоваться в любой удобный для них момент.

Запоминающимся и необычным подарком может стать совместный портрет молодоженов, заранее заказанный по одной из их совместных фотографий. Профессиональные художники смогут создать такой презент не только качественно и быстро, но и внести туда креативную нотку, скажем, изобразить возлюбленных в стиле Ван Гога или Яна Вермеера. Или даже Энди Уорхола. Картина станет не только украшением интерьера дома супругов, но и напоминанием об этом знаменательном для них дне.

Дарить можно не только вещи, но и впечатления! Именно они запоминаются и остаются на всю жизнь.
Обычно за свадебным торжеством следует так называемый «медовый месяц», иначе говоря, супруги отправляются в свадебное путешествие. Попробуйте выяснить, куда именно собираются молодожены. Представьте себе, какой приятной неожиданностью станут для них уже оплаченные спа-процедуры в отеле, где они планировали остановиться! В этом случае стоит отвлечь их внимание на торжестве символическим подарком и не раскрывать всех карт раньше времени. Если же пара не собирается путешествовать, или же отложила поездку для лучших времен, когда наладится общий быт, спа-процедуры, но уже в вашем городе, станут приятным способом отвлечься от забот и переживаний первых месяцев совместной жизни и расслабиться вдвоем.

Тематическая фотосессия позволит новобрачным предстать на профессиональных фотографиях в новых, неожиданных образах, которые выберут они сами, а если вы пригласите для них профессионального визажиста и парикмахера, безупречный вид молодых будет обеспечен! Главное, не назначать такую фотосессию сразу после свадьбы, к концу которой пара наверняка устанет от всех требований фотографов. Подарите им сертификат с открытой датой, чтобы они могли воспользоваться им, например, через полгода или даже год жизни вместе.

От свадебного стресса отличным лекарством станет катание на лошадях. Лошади – умнейшие животные на земле. Научно доказано, что они оказывают благоприятный эффект на людей, и этот метод даже стал основой иппотерапии. Пусть такой подарок также будет с открытой датой, чтобы молодожены могли выбрать наиболее подходящий им день, настроение и погоду, чтобы пообщаться с этими чудесными созданиями.

Если ваши друзья заядлые экстремалы, их, безусловно, порадует сертификат на прыжок с парашютом для двоих. Пожалуй, стоит отметить, что в этом случае надо хорошо знать, нет ли у молодых ограничений, связанных со здоровьем. Кроме того, если это их первый прыжок, то каждому придется выполнить его в паре с инструктором, а это, согласитесь, уже не так романтично. Но есть также и другой вариант: чтобы попрактиковаться перед прыжком, они могут посетить аэродинамический тренажер или, проще говоря, полетать в аэротрубе прежде, чем подняться в воздух. В этом случае вы можете объединиться с кем-то из приглашенных на свадьбу и совместными усилиями поднять молодоженов в небо!

Если они не такие экстремалы, а в небо все-таки хочется, то для таких оптимальным вариантом станет полет на воздушном шаре.Это куда более спокойный способ, который подойдет более рассудительным и созерцательным натурам. Что может быть лучше, чем полюбоваться панорамой природы на рассвете в компании своей второй половинки?

Наверное, только дегустация вин.Профессиональные сомелье с легкостью обучат своему искусству наслаждаться изысканными напитками. Они смогут рассказать молодоженам много нового и интересного и помочь увидеть разницу между тончайшими винными букетами и даже между марками бокалов, из которых они пьются. Кроме того, на таком событии молодые смогут проверить свою обонятельную память и способность узнавать ароматы. Не будем даже говорить о том, какое вкусное и веселое это занятие!

Выбор подарка на свадьбу – это, с одной стороны, очень большая ответственность, поскольку создание новой семьи – дело нешуточное Но с другой, именно в таких подарках можно проявить свои творческие стороны и сделать день свадьбы для любящей друг друга пары по-настоящему теплым, искренним и незабываемым. И, конечно, самым-самым счастливым!