fbpx
Прием заказов с сайта круглосуточно.
8 (800) 707-17-48 звонки по России - бесплатно

Как обратить на себя внимание девушки?

Этим вопросом ежеминутно озадачиваются миллионы мужчин по всему миру. Кто-то просит совета у друзей, кто-то полагается на собственную смекалку, но многие сдаются на милость интернета. Мы, в свою очередь, подготовили несколько советов.

Остроумие

Рассмешив девушку, вы привлечете ее внимание, однако не стоит зацикливаться на юморе, и ссыпать шутками, словно вы первый раз на стендапе. Это утомительно и нет никакой гарантии, что все ваши шутки одинаково уморительны. Более того, постоянные остроты будут указывать на ваше крайне нервозное состояние. Выдохните и расслабьтесь – вы просто разговариваете с девушкой, а не сдаете экзамен на профпригодность. Однако что делать тем, кто не обладает природным чувством юмора? Совершенно точно не стоит заучивать и повторять шутки за комиками или смешными героями фильмов – все артисты находятся в определенном амплуа и шутки смешны зачастую благодаря этому образу. Вырвав остроты из контекста и среды, вы испортите их. Избегайте, также, резкого высмеивания или сарказма – это, наоборот, может оттолкнуть. А вообще, чтобы хорошо шутить – нужно много читать. Это единственный действенный способ обретения остроумия.

Внешность

«Да-да, все девушки такие, им только красавчиков с кубиками пресса», — скажут некоторые особо озлобленные личности и закроют статью. Но, постойте, ваша избранница вас тоже сперва привлекла не потрясающими познаниями в механике, своим добрым сердцем или заразительным смехом – вы обратили на нее внимание, потому что она понравилась вам визуально. И голову даю на отсечение, что волосы у нее были чистые и одета она была более менее опрятно и пахло от нее тоже сладко. Последуйте примеру своей избранницы – приведите в порядок свою внешность. Необязательно записываться в спортзал и тягать железо (но для здоровья можно), достаточно пышить чистотой и не иметь на одежде особо ужасных пятен (если только вы не художник). И, разумеется, никакой петрушки в зубах. Рассказывая особо остроумный анекдот, вы широко улыбнетесь девушки, а она узреет там кусочек зелени – такие ситуации смешны только в сериалах.

Ваше поведение

«Манеры – это лицо мужчины», — учил нас персонаж Колина Ферта из фильма Kingsman и настоятельно советуем ему следовать. Быть грубым и резким круто только в четырнадцать лет. Если вы уже вышли из этого возраста, то учтите, что невоспитанность – одна из самых отталкивающих вещей в человеке. Кому приятно разговаривать с грубияном? Будьте вежливы и уважительны – поверьте, любая девушка оценит истинного джентельмена!

Ваше увлечение

Вовсе необязательно, что это должно быть что-то необычное или экстремальное — достаточно будет вашей искренней увлеченности делом. У незаинтересованного и инертного парня, у которого жизнь протекает в режиме «работа/учеба-дом» шансы понравится существенно ниже, чем у человека, имеющего хобби. Нас всегда привлекают интересные личности, а личность – это, в первую очередь, всестороннее развитие. Если вы еще не нашли деятельность себе по душе, не беда. Посещайте различные курсы и мастер-классы по выходным (сейчас доступно огромное количество бесплатных), смотрите ролики на Youtube по скручиванию шариков в собачек, вставайте на сноуборд. Однако, если вы уже увлечены чем-то, то боитесь, что девушка это не оценит, то отбросьте сомнения в сторону. Нет ничего привлекательнее, чем человек действительно увлеченный чем-то и получающий от этого искренние эмоции и впечатления. Подобные интересные личности обращают на себя внимание девушки не хуже отличной машины.

Подарок

Все мы любим подарки, кто не любит подарков? Дарить их на праздники – традиция, но что мешает вам устроить вашей избраннице праздник в обычный будничный вторник? Тут нужно действовать осторожно и выбрать подарок наиболее подходящий девушке как по темпераменту, так и по характеру. Вы же не будете дарить мотоциклетный шлем скромняше, которая целыми днями читает книги и любит классическую музыку. В свою очередь презентовать девушке, увлеченной сноубордом и горными лыжами, набор для вышивания крестиком также будет ошибкой. Любой подарок должен быть уместным. Что же выбрать? Конечно, вы можете пойти по стандартному пути и подарить гигантского плюшевого медведя, охапку красных роз, колье. Девушка будет поражена, однако будет ли она покорена – вопрос спорный. Выбирайте путь креативных и ярких – подарите своей избраннице ее портрет! Это действительно яркий и необычный подарок, который покорит сердце любой девушки, так же как она покорила ваше. Только представьте, вашей избраннице на дом доставляют неизвестный сверток большого размера, она, весьма заинтригованная, срывает упаковку и кричит от радости и эмоций! Вы подарите ей не просто подарок, но яркое впечатление, помнить о котором она будет всю жизнь. Кто еще ей подарит портрет, кроме вас?

Спонтанный поступок

В Средневековье господа покоряли сердца своих дам, томным исполнением серенады под их окнами. Или посвящали возлюбленным победы на турнирах. Или сочиняли стихи. Примеров красивых спонтанных поступков великое – множество, однако перед тем, как прятать рояль в кустах и репетировать серенаду советуем остановиться и попробовать поставить себя на место девушки. Вы уверены, что ваше великолепное пение под окнами не смутит ее? Не все девушки в восторге от повышенного внимания, особенно от повышенного внимания соседей и случайных прохожих. Подумайте, не будет ли это выглядеть глупо, особенно, если вы с вашей возлюбленной не в близких отношениях. Она может не так понять ваш искренний порыв. Уместнее на начальных этапах выбрать, что –то менее эпатажное. Например, подарить рыбку или помочь с переездом. Таскание тяжелых коробок отлично сближает, поверьте!

Мы искренне надеемся, что наша замечательная статья помогла вам обрести внимание вашей избранницы. Она по достоинству оценила ваш внешний вид, юмор и аккаунт в Инстаграм. Не забывайте – самое главное быть собой!