fbpx
Прием заказов с сайта круглосуточно.
8 (800) 707-17-48 звонки по России - бесплатно

Что подарить жене на выписку из роддома?

Многие мужчины допускают классическую ошибку и дарят на рождение ребенка подарки, в которых нуждается сам малыш: кроватку, люльку, коляску или автомобильное кресло. Это все равно, что дарить жене на 8 марта утюг. Сюрприз нужно выбирать с желанием порадовать и удивить именно любимую. Данная статья содержит несколько неплохих идей того, что можно подарить жене на выписку из роддома.

Приятные подарки

Большой и роскошный букет красивых цветов – обязательная часть программы. Не можем советовать, какие именно цветы вам дарить: многие женщины любят розы, но есть и такие, которые предпочитают полевые ромашки или экзотичные гиацинты. Не забывайте, что букет не должен иметь сильного аромата, так как у ребенка может быть аллергия. Хорошая альтернатива живым цветам являются креативные букеты из сладостей или фруктов. В дополнение к цветам или сладостям можно купить охапку гелиевых шаров. Разноцветные шары всегда вызывают радость и приятные эмоции.

Каким бы роскошным и дорогим ни был букет, но цветы – это всегда приятное дополнение к подарку, но никак не полноценный сюрприз. К выбору основного подарка нужно подойти с умом. Учитывайте одновременно несколько факторов: подарок должен быть приятным, красивым и символичным. Все эти характеристики сочетает в себе ювелирное украшение с детским элементом. Изящный браслет с шармой в виде детской ножки или подвеска-куколка – такую вещь приятно носить и показывать другим молодым мамочкам. Украшение не обязано быть непременно символичным: красивое кольцо или милые сережки также буду весьма кстати. Выбор дизайна украшения оставляем за вами. Ни в коем случае не дарите бижутерию, даже если вы стеснены в средствах. Да, бижутерия сейчас может быть невероятно красивой и качественной, но оставьте этот подарок для 8 марта.

Роды – это всегда стресс для женского организма. Шутка ли, рожать нового человека! А впереди бессонные ночи, режущиеся зубки и подгузники. Хотите сделать жене приятно? Отправьте ее в спа-центр на несколько часов. Она сможет насладиться расслабляющим массажем и ароматными обертываниями, а вам выпадает возможность вкусить все радости отцовства. Для молодой мамы спокойно принять душ уже счастье, что уж говорить о полноценном спа-уходе. Выбирайте мягкие процедуры, направленные на расслабление и непременно уточните у администратора подходят ли они кормящим мамам. Не берите антицеллюлитные программы, даже если вы считаете, что вашей жене необходимо скинуть несколько килограмм. Это может обидеть ее.

Материнство сильно меняет любую женщину. Карьеристка может забросить на время свои дела и посвятить всю себя ребенку, свободолюбивая путешественница способна отложить восхождение на Эверест и задуматься о покупке автомобиля. Каждая женщина переживает это по разному, но никто не станет спорить, что материнство озаряет и наполняет человека особым светом любви. Сохраните мягкую красоту вашей супруги и подарите ей ее портрет. Наши профессиональные художники- портретисты написали более сотни портретов и идеально передадут очарование молодой мамочки. Представьте только удивление вашей жены, когда на выписку из роддома вы подарите ей ее портрет! Картину можно повесить в детской и не беспокоится о неприятном аромате или токсичных испарениях. Краски, используемые в производстве, гипоаллергенны и не представляют опасности малышу. Портрет озарит своим светом любую комнату и будет радовать глаз несносными вечерами. А как будет приятно, лет через 10, смотреть на картину и со смехом вспоминать первые дни материнства! Заказать такой портрет очень просто – достаточно написать нашим менеджерам. Вы сохраните свой подарок в тайне, так как картина изготовляется по фотографии и личное присутствие вашей жены не требуется.

Читая эту статью, кто-то может воскликнуть: «Неужели, для того, чтобы подарить жене хороший подарок на выписку из роддома, мне нужно продавать машину? Вещи для ребенка съели всю мою зарплату! Вы вообще знаете, сколько стоят подгузники?? Видимо, они сделаны из позолоченый ваты!» Для подобных случаев мы выделили отдельную группу.

Бюджетные подарки

Даже самое роскошное колье и шуба из меха фиолетовых соболей не обрадует вашу жену, если по приезду домой, она обнаружит полуразрушенную квартиру с кучей грязной посуды и липким полом. Поэтому самый ценный и нужный подарок – это убраться в квартире. Вы можете сделать уборку самостоятельно или воспользоваться услугами профессионалов. Плюс специалистов в том, что они проведут более тщательный клининг: очистят труднодоступные места, отполируют сантехнику, помоют ковры. С маленьким ребенком очень много хлопот, поэтому советуем вам не выбрасывать телефончик понравившийся службы уборки. Ваша жена будет вам очень благодарна за такую помощь.

В уютном доме не только чистые полы, но и много еды. Перед тем, как привезти жену из роддома, загрузите холодильник любимой едой вашей супруги. Побалуйте ее особенными вкусностями и деликатесами – ей нужно очень много сил. Если ваша жена кормит ребенка грудью, то перед покупкой особенно экзотических фруктов, узнайте, можно ли это есть кормящим женщинам. Не забывайте, также и об обычной еде: картофеле, мясе и молоке. Когда все ваши вкусности кончаться, нужно будет возвращаться к обычному рациону.

Выше мы писали, что не стоит дарить жене на выписку из роддома вещи, предназначенные для малыша: кроватки, ванночки и так далее. Обычно такие вещи дарят родные и близкие, но сборка, установка и, в целом, оборудование места для ребенка ложатся на плечи новоиспеченных родителей. Подготовьте уголок для малыша к приезду жены: соберите кроватку, установите ночник. Можете переклеить обои на более спокойные и приобрести мягкий коврик.

Команда «Монро-Арт» надеется, что вы нашли наши советы и идеи по поводу того, что подарить жене на выписку из роддома, полезными и практичными. Желаем вам счастливого родительства и спокойных малышей.